Информация к новости
  • Просмотров: 1343
  • Дата: 13-04-2014, 00:57
13-04-2014, 00:57

Бельгийские полотна компании PTMC Poliplast.

Бельгийские полотна компании  PTMC Poliplast.
Бесшовное полотно для натяжных потолков - PTMC Poliplast (Бельгия).

Сегодня на рынке строительных товаров, сегмент натяжных потолков представлен товарами различных стран-производителей. Потребитель может сам выбирать из Французской, Бельгийской или Немецкой продукции.
Одними из наиболее востребованных в этом ряду являются бесшовные натяжные потолки Бельгийской компании PTMC Poliplast. Натяжной потолок из Бельгийского полотна по цене и качеству стоит в одном ряду с полотнами Франции и Германии, а по соотношению «цена-качество» его первенство неоспоримо, так как Французские полотна имеют ширину всего 1.50, а Немецкие 1.30 и 1.80.
Основываясь на принципах международной экономической интеграции и кооперации, концерн PTMC Poliplast (http://www.ptmc-polyplast.be) построил в Поднебесной свой завод, на котором производят сертифицированное бесшовное полотно для натяжных потолков европейского качества.
Каждый этап производства здесь тщательно регламентируется и проверяется бельгийскими технологами. На выходе получается экологически безопасная продукция. Европейцы не будут травить своих людей – в Европе им этого просто никто не позволит. К тому же доброе имя производителя в Европе значит практически всё.